Parmesan cheese stick NCC by Wieda Paquette

img_4695

Siapa seh yg ngga suka cheese stick? Kletak kletik untuk cemilan pas baca buku atau nonton teve?
Ini saya bikin mengikuti resep dan cara2 nya secara runtut
Hasilnya? Cantik, renyah dan aduhai gurih

Parmesan cheese stick
Bahan :
300 gram tepung terigu protein sedang
200 gram tepung sagu
1 sdt garam
4 butir telor
30 gram mentega
100 gram keju parmesan parut
Cara membuat :
1. Dalam wadah campur tepung terigu, tepung sagu, garam halus
Buat cekungan di tengahnya
2. Masukkan telor, aduk rata. Beri keju parmesan, aduk dan uleni sampai bergumpal, tambahkan mentega, uleni terus hingga kalis
3. Tipiskan adonan dengan bantuan mesin giling mi secara bertahap hingga paling tipis, taburi tepung sagu, teruskan menggiling dengan pisau mi lebar
4. Goreng diminyak yg banyak
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s